Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...
Говядина (‘яблочко’) - 500г; лимон - 1 шт.; для льезона: яйцо - 2 шт.; петрушка - 4 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки.


Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.


Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.


Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.


Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.


Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.